тел. в Саратове: +7 (927) 222-07-69
баня

Баня парит - здоровье дарит!

Баня оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему. Частота сердечных сокращенией повышается более чем на 60%, что влечет усиление циркуляции крови. Сосуды кожи значительно расширяюся, что приводит к обильному потовыделению. Оно начинается уже через 10 минут. Благодаря этому из организма выводиться большое количество токсинов, солей.

Баня благотворно действует и на дыхательную систему, лечит некоторые заболевания. Особенно полезен горячий пар для дыхательной системы насыщенный летучими компонентами настоев лечебных трав, например эвкалипт обладает противомикробным действием.

Положительно оказывает влияние баня на нервную систему, уменьшением напряжения мышц и снижением психического напряжения. После бани такое чуство, будто заново родился. Как будто летишь. Чувствуется прилив сил.

Полезна баня и в лечении некоторых болезней опорно-двигательной системы, например остеоартроз бедренных и коленных суставов.

Я считаю, что баню необходимо посещать еженедельно. Тем самым, можно сильно помочь организму в борьбе с инфекциями, нервными стрессами и другими невзгодами. Можно, конечно, сходить в коммерческую сауну. Но тут есть несколько неприятных моментов. Например: не все делают дезинфекцию помещений, не всегда есть возможность припарковать автомобиль, для большинства это недешевое удовольствие, да и времени на дорогу лишнего нет. Но самым главным минусом большинства коммерческих бань является отсутствие возможности поддать на камни и попариться с веником. 

Вот здесь и начинаешь задумываться о своей бане или сауне, кому как нравиться. Можно осуществить монтаж бани своими руками, но придется потратить кучу времени на изучение данного вопроса. И не всегда то, что пишут диванные мастера в интернете правда. А можно заказать монтаж бани или сауны у нас. 

Монтаж бани или сауны — это технологически сложный многоэтапный процесс, нарушение которого приведет к необратимым или очень затратным последствиям.

Наша компания существует на рынке Саратова с 2004г. Нами было успешно смонтированно огромное количество бань и саун. Мы имеем огромный опыт отделки бань и саун дорогих и бюджетных комплектаций. Стоимость отделки или монтажа «под ключ» просчитывается индивидуально. Для этого достаточно вызвать специалиста на замер или отправить письмо по электронной почте с размерами помещения. Мы предлагаем Вам большой ассортимент оборудования, материалов и аксессуаров по выгодным ценам. Звоните +7(927) 222-07-69.

Закрыть меню